You are viewing transaerotour

PR Department
Дельфины – неиссякаемый источник удивления. К примеру, недавно ученые установили, что дельфины называют друг друга по имени! Словарный запас этих умных животных составляет более 14 тысяч звуковых сигналов, они умеют не только общаться, но и сочувствовать и переживать. Исследователи также обнаружили, что дельфины способны лечить людей! Мы представляем туры на о. Бали, во время которых туристы могут пройти уникальные сеансы дельфинотерапии!



Удивительно, но размер мозга дельфинов больше, чем у шимпанзе. Их поведение и отношение к человеку свидетельствует о высоком интеллектуальном развитии. Некоторые ученые считают, что язык дельфинов настолько сложен, что даже имеет свои диалекты! Вполне возможно, что карибскому дельфину, случайно оказавшемуся вдруг в Индийском океане, для общения с родичами потребуется переводчик!

Считается, что ультразвук, который излучает дельфин, оказывает чрезвычайно полезное действие на человека. На таких высоких частотах человеческое ухо не способно уловить никакие сигналы, однако благоприятные изменения происходят в биоэлектрической активности мозга. Улучшается обмен веществ в клетках, активизируется циркуляция жидкости в организме, облегчаются боли.



Кроме того, дельфины устанавливают эмоциональный контакт с человеком. Они провоцируют его на общение – совместное плавание в бассейне и игры. При этом важно, что у человека есть сильные позитивные установки по отношению к дельфинам: животные чрезвычайно симпатичные внешне, сияют голливудской улыбкой, подкупают своим интеллектом. В человеческой культуре нет негативных ассоциаций или вредных стереотипов, связанных с этими добродушными существами. Более того, дельфины являются древнейшим символом первоначала всего сущего.

Дельфинотерапия показана при депрессии, синдроме хронической усталости, мышечной астении, анорексии, в посттравматический период, а также при расстройствах, связанных с потрясениями и чрезвычайными ситуациями. Кроме того, общение с дельфинами дает огромный положительный эффект при более серьезных заболеваниях. Но даже полностью здоровые люди после купания с дельфинами становятся спокойнее и работоспособнее. Многим приходят в голову гениальные идеи и нестандартные решения.

Мы приглашаем в центр дельфинотерапии, который находится в отеле Melka Excelsior Hotel 4* на о. Бали, в районе Ловина, всего в 5 минутах ходьбы от пляжа. В отеле оборудован специальный бассейн, в котором проходят лечебные сеансы и шоу дельфинов. На территории также расположен небольшой зоопарк, в котором живут олени, еноты, экзотические птицы, бабочки, рептилии, рифовые акулы и морские черепахи. Недавно в комплексе открылся спа-центр, в котором можно пройти сеансы fish-спа с волшебными рыбками гарра руфа.



Программы дельфинотерапии в отеле Melka Excelsior:

Дневной пакет:
• 2 сеанса дельфинотерапии;
• Рекомендации специалиста;
Стоимость = 180 USD

Пакет с проживанием в отеле 1 ночь:

• Проживание в номере с завтраком (1 ночь);
• 2 сеанса дельфинотерапии;
• Рекомендации специалиста;
• Массаж;
Стоимость = 370 USD

Пакет с проживанием в отеле 7 ночей:

• Проживание в номере Suite с завтраком (7 ночей);
• Шестидневная программа дельфинотерапии с 2 сеансами в день;
• Рекомендации специалиста;
• Ежедневный массаж;
• Катание на лошадях или пони;
• Экскурсия «Наблюдение за дельфинами в океане»;
• Трансфер;
Стоимость = 2370 USD

Туры на о. Бали от «Трансаэро Тур»









Comment Form

No HTML allowed in subject

  
 
   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

Profile

PR Department
transaerotour
transaerotour

Latest Month

December 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose